Die oberbayerische Meisterschaft im 3D-Bogenschießen fand kürzlich in Dürnhausen-Habach statt. Dieser Wettkampf wurde nach den Vorgaben des WA (World Archery Federation) in einer Doppelhunter-Runde geschossen. Bei diesem durchaus anspruchvollen Turnier, welches viele Bergauf- und Bergabschüsse beinhaltete, nahmen auch zwei Schützen der Bogenschützen Dachau des TSV 1865 teil.
Steffen Schreiber belegte hierbei den siebten Rang mit 289 Ringen in der Klasse Traditionell Herren. Sein Teamkollege Alexander Asselborn, der bei den Recurve Herren antrat, setzte sich mit 375 Ringen gegen seine Kontrahenten durch und sicherte sich Gold.
Wenn man die Limitzahlen von vergangenen Jahr heranzieht, dürften sich beide für die bayerische Meisterschaft qualifiziert haben.