13.39°C

Kurier Dachau - Das Wochenblatt für Dachau
 
Tuesday, 19. October 2021 · 20:43 Uhr
 
 
 

Beste Dachauer Brote

Fünf Bäcker traten bei der Brotprüfung an

Sie bescheinigten auch heuer die ausgezeichnete Qualität der eingereichten Brote (von li) Manfred Stiefel, Nicole Schön und Thomas Polz. (Foto: dek)

Letzte Woche hatten fünf Dachauer Innungsbäcker ihre Backwaren zur Brotprüfung 2021 auf dem Sparkassenplatz gebracht. Manfred Stiefel vom Deutschen Brotinstitut beurteilte wie jedes Jahr Geschmack, Aussehen, Geruch, Krume und Kruste und bescheinigte allen beste Qualität. Die Ergebnisse findet man auf der Homepage www.brotinstitut.de/baeckerfinder.

Unterstützt wurde Stiefel von Nicole Schön, Obermeisterin der Bäckerinnung Dchau und Thomas Polz, Inhaber Bäckerei Polz in Ampermoching.